Как бы я настроила партнёрский маркетинг, если бы начинала сейчас: 2 рабочих варианта 🔥

Здесь вы найдёте всё необходимое для успешного участия в партнёрских программах и реселлинге.

Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 1 год 11 месяцев
Настроение:

Как бы я настроила партнёрский маркетинг, если бы начинала сейчас: 2 рабочих варианта 🔥

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

Девочки, привет! Ко мне часто приходят с вопросом: «С чего начать в партнерках?». Если бы я перенеслась в прошлое и начинала с нуля сегодня, я бы не распылялась. Я бы выбрала одну из двух стратегий. Обе рабочие, но ведут к разным результатам. Делюсь планом 🚀

✅ Вариант первый. Ставка на сайт (для тех, кто хочет стабильность и прибыль)

Этот способ требует вложений времени на старте, но он самый сладкий в перспективе. Деньги здесь капают, даже когда вы спите.

1. Устанавливаю сайт. Покупаю домен и хостинг, ставлю WordPress.
  2. Ищу партнёрские программы. Собираю лучшие офферы по одной-двум смежным темам.
  3. Пишу ежедневно. Контент — моя валюта.

Пример. Допустим, я выбрала партнёрские программы банков. Я бы не писала «тупо рекламу». Я бы делала полезняк: статьи про тарифы, лимиты, секреты бесплатного обслуживания. И в каждой статье — моя партнёрская ссылка на оформление карты 💳

Или, если бы взяла онлайн-школы и софт, статьи были бы такими:

• «3 лучших курса по воронкам в Telegram»
  • «Сервисы для создания воронок в Telegram»
  • «Лучший хостинг для сайта»
  • «ТОП-3 хостинга в России в 2026 году»

В каждой статье — партнёрская ссылка ☝🏻

Почему это кайф:
🔅 Вечный доход. Статья, написанная 5 лет назад, может внезапно выстрелить и приносить деньги годами.
🔅 Свобода слова. Можно писать любой контент в рамках законов РФ, не боясь блокировок за «просто разговор».
🔅 Пассивный трафик. Поисковики индексируют сайт и льют посетителей 24/7, пока я пью кофе.

Минусы:
🔅Нужно выкладывать МНОГО контента (сайт любит регулярность).
🔅Придется разобраться с технической стороной (хостинг, верстка, seo-плагины).

✅ Вариант второй. Работа в соцсетях (для тех, кто не хочет возиться с сайтом)

Способ проще технически, но сложнее энергетически. Доход здесь менее стабильный, но старт быстрее.

• Завожу страницы во всех соцсетях (Telegram, VK, снова VK, и еще раз VK 😉).
  • Публикую по 2-3 поста ежедневно.
  • Даю пользу и вкладываю партнерские ссылки.

Здесь нужно активно общаться, просить комментарии, вкладывать душу. Контакт с читателем должен быть очень личным и тёплым 👌🏻
Использую связку: текст + аудио + видео, чтобы увеличить охваты.

Почему это удобно:
🔅Нет технических заморочек.
🔅Не нужно следить за обновлениями движка и платить за хостинг.
🔅Оформил страницу один раз — и можно работать.

Минусы, которые бесят:
🔅 Контент — одноразовый. Написал гениальный пост, а через день он потерялся в ленте. Нужно создавать заново.
🔅 Поиск не работает. Попробуйте найти в Яндексе конкретный пост из Telegram-канала. Скорее всего, ничего не выйдет.
🔅 Доверие ниже. Сайт — это «экспертная площадка», соцсеть — просто «еще один канал», который могут заблокировать.
🔅 Ограничения тематик. Если пишете про заработок, ВК и Telegram могут рубить показы и банить.

Итог: как сделала бы я 🔍

Если вы новичок — не выбирайте что-то одно. Запускайте параллельно.

Прямо сейчас идите и создайте аккаунты в соцсетях. Начните публиковать минимум 3 поста в день. Это даст быстрый старт и живую аудиторию.

А в планах на ближайший месяц поставьте создание сайта. Связка «Соцсети (быстрый трафик) + Сайт (база и вечные статьи)» — это та самая формула, которая приводит к нормальному, устойчивому, высокому доходу.

Начинайте с малого, но думайте о большом! ❤️

Вернуться в «Партнерский маркетинг, партнерские программы, реселлинг»